コース詳細

料理長おすすめ会席「雅(みやび)」

料理長おすすめ会席「雅(みやび)」

クーポンご利用で11,500円(税込)

お一人様料金/(税込/サ込)

  • 7品
  • 18名

5月6日まで 多彩な風味や食感の楽しさをご堪能いただける、趣向を凝らしたコース料理をご用意しました。

コースメニュー

<4月1日~5月6日>

【先附】太刀魚焼浸し 筍 椎茸 赤黄パプリカ 蚕豆 美味出汁

【吸物】潮仕立て 蛤 蓬豆富 順才 青味 酢橘

【造り】旬のもの 芽物一式 鬼灯

【油物】【下記の中より1品お選びください】

 子持白魚 桜海老と三つ葉の掻揚 南瓜

 +¥1200でA3サーロイン40g +¥1500でA3フィレ40g

 +¥1800でA5サーロイン40g +¥2100でA5フィレ40g

【温物】新子鰻 出汁巻卵 厚揚 青味 美味餡 柚子胡椒

【食事】【下記の中より1品お選びください】 留椀 香の物付き

 [オススメ] 桜鯛御飯 散らし木の芽 (2名様~ 前日までの要予約)+¥1,600

 炊込御飯+¥0

 穴子飯+¥940

 おまかせ鮨5貫+¥1,650

【デザート】桜アイス または 生クリーム大福 (4月7日まで) 

      レモンシャーベット または 生クリーム大福(4月8日から)

予約可能時間
11:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2024/05/01 更新