コース詳細
料理長おすすめ会席「雅(みやび)」
クーポンご利用で11,500円(税込)
お一人様料金/(税込/サ込)
- 7品
- 1~8名
5月6日まで 多彩な風味や食感の楽しさをご堪能いただける、趣向を凝らしたコース料理をご用意しました。
コースメニュー
<4月1日~5月6日>
【先附】太刀魚焼浸し 筍 椎茸 赤黄パプリカ 蚕豆 美味出汁
【吸物】潮仕立て 蛤 蓬豆富 順才 青味 酢橘
【造り】旬のもの 芽物一式 鬼灯
【油物】【下記の中より1品お選びください】
子持白魚 桜海老と三つ葉の掻揚 南瓜
+¥1200でA3サーロイン40g +¥1500でA3フィレ40g
+¥1800でA5サーロイン40g +¥2100でA5フィレ40g
【温物】新子鰻 出汁巻卵 厚揚 青味 美味餡 柚子胡椒
【食事】【下記の中より1品お選びください】 留椀 香の物付き
[オススメ] 桜鯛御飯 散らし木の芽 (2名様~ 前日までの要予約)+¥1,600
炊込御飯+¥0
穴子飯+¥940
おまかせ鮨5貫+¥1,650
【デザート】桜アイス または 生クリーム大福 (4月7日まで)
レモンシャーベット または 生クリーム大福(4月8日から)
- 予約可能時間
- 11:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2024/05/01 更新