コース詳細
おすすめ鮨会席
クーポンご利用で11,500円(税込)
お一人様/(税込/サ込)
- 1~8名
5月6日まで 旬の素材を活かした鮨職人オリジナルコースです。
コースメニュー
<4月1日~5月6日>
【先附】太刀魚焼浸し 筍 椎茸 赤黄パプリカ 蚕豆 美味餡
【一の膳】潮仕立て 蛤 蓬豆富 順才 青味 酢橘
【二の膳】【下記の中より1品お選びください】
子持白魚 桜海老と三つ葉の掻揚 南瓜
+¥1200でA3サーロイン40g +¥1500でA3フィレ40g
+¥1800でA5サーロイン40g +¥2100でA5フィレ40g
鮨三貫
【三の膳】新子鰻 出汁巻卵 厚揚 青味 美味餡 柚子胡椒 鮨三貫 留椀
【デザート】桜アイス または 生クリーム大福(4月7日まで)
レモンシャーベット または 生クリーム大福(4月8日から)
- 予約可能時間
- 11:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2024/05/01 更新