コース詳細

【ディナー】料理長おすすめ鉄板コース

【ディナー】料理長おすすめ鉄板コース

クーポンご利用で14,600円(税込)

お一人様料金(税込/サ込)

  • 6品
  • 18名

5月6日まで 桜鯛とホタテのソテーに、A5和牛ステーキのサーロイン90gまたはフィレ70gがお選びいただける、鉄板焼コースです。

コースメニュー

<4月1日~5月6日>

【先附】生ハムチーズ・トマト・蚕豆・アスパラ じゃが芋 美味ドレッシング

【スープ】ビーフコンソメスープ

【魚貝】桜鯛とホタテのソテー 桜香るヴァンブランソース

【メイン】A5和牛ステーキ サーロイン90g または フィレ70g

     佐賀牛サーロイン90gに変更+¥3,000

     マッシュポテト 焼野菜

【食事】【下記の中より1品お選びください】+留椀 香の物

 [オススメ] 桜鯛御飯 散らし木の芽(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,600

 白御飯又は炊込み御飯+¥0

 ソフトロール バター+¥0

 ガーリックライス+¥830

 梅ちりめん御飯+¥830

 蟹餡かけ炒飯+¥830

【デザート】ランチ  プティフル コーヒーまたは紅茶

      ディナー 桜アイス または 生クリーム大福(4月7日まで)

           レモンシャーベット または 生クリーム大福(4月8日から)

予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2024/05/01 更新