コース詳細
鉄板焼コース 鼓 Tsuzumi

21,500円(税込)
(税込/サ込)
- 6品
- 1名~
【鉄板】ランチ&ディナー 全6品
コースメニュー
旬の素材にブランド牛ステーキとオマール海老の姿焼が味わえる、ボリューム満点のコースです。
<4月>
【先附】利休豆富 美味出汁
【スープ】新玉葱のスープ
【オマール】オマール海老 アンチョビガーリックソース
【メイン】広島牛または太田牛ステーキ サーロイン90g または フィレ70g
マッシュポテト 焼野菜
【食事】白御飯、炊込御飯 または ソフトロール(バター)※御飯には留椀・香の物付
※追加代金にて下記メニューに変更いただけます
ガーリックライス +¥900
梅ちりめん御飯 +¥900
蟹餡かけ炒飯 +¥1,000
[オススメ] 桜鯛の釜炊御飯(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,700
【デザート】ランチ プティフル コーヒー または 紅茶
ディナー ベルガモットムース
<5月>
【先附】サラダ仕立て 炙り穴子 美味ドレッシング
【スープ】クラムチャウダー
【オマール】オマール海老 アンチョビガーリックソース
【メイン】広島牛または近江牛ステーキ サーロイン90g または フィレ70g
マッシュポテト 焼野菜
【食事】白御飯、炊込御飯 または ソフトロール(バター)※御飯には留椀・香の物付
※追加代金にて下記メニューに変更いただけます
ガーリックライス +¥900
梅ちりめん御飯 +¥900
蟹餡かけ炒飯 +¥1,000
[オススメ] 鯛の釜炊御飯 散らし木の芽(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,700
【デザート】ランチ プティフル コーヒー または 紅茶
ディナー 宇治抹茶タルト
- 予約可能時間
- 11:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日19時まで
このコースで使えるクーポン
2025/04/11 更新