コース詳細
【12月21日~25日】鉄板焼コース 舞 Mai ※ランチ限定
12,000円(税込)
(税込/サ込)
- 5品
- 1名~
【鉄板】12月21日(土)~12月25日(水)ランチ限定 全5品 ※12月21日~25日の5日間は鉄板焼ディナーメニューは「鉄板焼クリスマスディナーコース」のみとなります
コースメニュー
メインはブランド牛ステーキのサーロイン90gまたはフィレ70g。
しっかり肉料理をお楽しみいただけるコースです。
<12月>
【先附】鰊西京焼 ズワイ蟹 銀餡 振り柚子
【スープ】オニオンコンソメスープ
【メイン】広島牛または佐賀牛ステーキ サーロイン90g または フィレ70g
マッシュポテト 焼野菜
※+¥2,200にて魚料理を追加いただけます
広島牡蠣・帆立 蕪 ほうれん草 プロバンスソース
【食事】白御飯、炊込御飯 または ソフトロール(バター)※御飯には留椀・香の物付
※追加代金にて下記メニューに変更いただけます
ガーリックライス +¥900
梅ちりめん御飯 +¥900
蟹餡かけ炒飯 +¥1,000
[オススメ] 金目鯛の釜炊御飯(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,700
【デザート】ランチ プティフル コーヒー または 紅茶
ディナー 挽茶アイス または ブランマンジェ 苺ソース
- 予約可能時間
- 11:00~14:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2024/11/15 更新